QVA Quimbel-Vecchia
et
Associés
Cabinet d'avocats


Mentions Légales  
RÉFÉRENCEMENT
 
Le présent site web, accessible à partir de l'adresse URL www.​qva-​avocats.​fr (et à l'adresse URL www.​qva-​avocats.​com)  est édité par le cabinet QVA Quimbel - Vecchia et Associés, dont le siège social est situé 61 rue Nationale, 78200 Mantes-la-Jolie,  France. 
 
Créé le 22/12/2011 sous la forme de Société d’Exercice Libéral A Responsabilité Limitée, le cabinet  est immatriculée au RCS de Versailles sous le n° SIRET : 538 752 684 00042. Téléphone : +33 (0)1 34.77.84.65

Le Directeur de la publication du Site Web est Robert VECCHIA, avocat au Barreau de Versailles. 

Le Site Web a été conçu par Quomodo (Support: contact@quomodo.com). 

Le prestataire d'hébergement du Site Web est Quomodo S.A.S. au capital de 37000 euros – RCS Créteil 492 589 205 - 45-47 avenue Carnot, 94230 CACHAN
 
CONDITIONS D’UTILISATION DU SITE WEB QVA Quimbel - Vecchia et Associés

En accédant au Site Web, en l’utilisant et/ou en envoyant un courrier électronique au Cabinet, au moyen du formulaire de contact ou en utilisant l'adresse mail se trouvant sur le Site Web, tout utilisateur  déclare et garantit qu’il a pris préalablement connaissance des présentes conditions juridiques et qu’il les accepte tacitement et sans réserve.
 
Le Site Web et les données, informations, documents et publications accessibles, présentés ou téléchargeables à partir du Site Web, n’ont qu’une vocation d’information générale non exhaustive sur le Cabinet et ne peuvent en aucun cas être considérés comme constituant un acte de conseil juridique, un démarchage, une sollicitation et/ou une offre de services.
 
Les données à caractère personnel relatives aux membres du Cabinet QVA Quimbel - Vecchia et Associés, qui sont rendues accessibles sur le Site Web, ne peuvent être collectées et faire l'objet d'un traitement sans l'accord préalable et écrit de la personne concernée. En particulier, chaque Utilisateur s'interdit de collecter et d'utiliser, de manière manuelle ou automatisée, ces données à caractère personnel pour envoyer des messages publicitaires ou de quelque autre nature qui n'auraient pas de relation avec les activités du Cabinet et de ses membres.  

Le Site Web QVA Quimbel - Vecchia et Associés, et chacun des éléments qui le composent, notamment les textes, articles, lettres d'information, brochures, plans, images, illustrations, photographies, bases de données, logiciels, animations, etc. sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle. Le Cabinet détient le droit d’utilisation de toutes les photographies reproduites sur le Site Web.
  
La reproduction totale ou partielle des éléments de propriété intellectuelle est interdite.
 
L’Utilisateur n’est autorisé qu’à représenter les pages du Site Web sur son écran et n’est autorisé à reproduire les éléments de propriété intellectuelle du Site Web qu’à titre temporaire aux seules fins de consultation du site Web.

Le Site Web est en effet réservé à l’usage privé de chaque Utilisateur. Chaque Utilisateur est le seul responsable de l’usage qu’il fait des informations fournies à partir du Site Web et le Cabinet ne pourra en aucun cas être tenu responsable de tous dommages directs ou indirects découlant de l’utilisation de ces informations par l’Utilisateur. Le Cabinet ne saurait en effet garantir l’exactitude, l’exhaustivité ou l’actualité des informations diffusées sur le Site Web.
 
Par ailleurs, le Cabinet ne garantit pas que le Site Web sera accessible de manière continue. 

La création et la publication d’un lien hypertexte vers le Site Web, l’une des pages du Site Web ou des documents téléchargeables à partir du Site Web ne sont possibles que sous réserve de l’accord préalable et exprès du Cabinet. 
 

DONNÉES PERSONNELLES

 

Les données à caractère personnel des utilisateurs sont recueillies à l'occasion du transfert de données à partir du formulaire de contact du site QVA Quimbel - Vecchia et Associés avec leur consentement. Ces données sont le nom, le prénom, le téléphone et l'adresse e-mail.
 
Ces données sont traitées par les administrateurs du présent site internet qui les distribuent aux personnes concernées, seules destinataires des données, pour répondre aux questions et demandes des utilisateurs [sous la responsabilité du président de la juridiction, responsable de traitement].
 
En conformité avec l'article 32 de la loi «Informatique et Libertés» n° 78-17 du 6 janvier 1978, modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, les informations recueillies via le formulaire de contact font l’objet d’un traitement informatique destiné uniquement à ce que le responsable du traitement puisse répondre aux utilisateurs, et ce de la manière la plus appropriée, et ne seront jamais utilisées à des fins non prévues ni transmises à des tiers.
 
Aucune information personnelle autre que celles demandées dans ce cadre n’est collectée à votre insu.
 
Les données recueillies ne seront pas conservées plus de 3 ans.
 
Par ailleurs, les données collectées via les traitements de données à caractère personnel du présent site ne font l'objet d'aucun transfert en dehors du territoire de l'Union Européenne. Également, les données transitant par le site font l'objet d'une attention de tous les instants quant à leur sécurité et leur confidentialité.
 
Cependant, l'utilisateur de ce site peut à tout moment introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL), autorité de contrôle française.
 
Enfin, conformément aux articles 15 et suivants du Règlement Général sur la Protection des Données, l'utilisateur de ce site bénéficie des droits d’accès, de rectification, d'effacement et de limitation portant sur les données le concernant ainsi que du droit d'opposition portant sur les traitements de données opérés via le site Internet QVA Quimbel - Vecchia et Associés en envoyant un courrier postal adressé à :
 
QVA Quimbel - Vecchia et Associés
61 rue Nationale
78200 Mantes-la-Jolie
 
Ou par mail à l’adresse :

Le Site Web QVA Quimbel - Vecchia et Associés a été soumis à l’Ordre des Avocats du Barreau de Versailles, France.

QVA Cabinet d'avocats - Tous droits réservés 2019